Супружескую жизнь хорошо начинать в Анталии. Ведь недаром этому городу покровительствует богиня мудрости. После нескольких дней можно побывать в Мармарисе. Пляж, вулкан, прекрасная архитектура, волшебные виды… Здесь все живописно и располагает к романтике.

Почти наверняка страна встретит божественным солнцем – ненастная погода бывает редко. Утро можно начать с ароматного кофе, а затем отправиться на прогулку по оливковой роще. Обязательно стоит посетить Акрополь – место, где собирались Боги.

В Анталии, и особенно в отелях Кемера https://www.tez-tour.travel/turkey/tury/kemer/, гостеприимны не только жители, но и климат. Недаром он признан одним из лучших в Турции. Морской воздух с запахом хвои моментально расслабляет. Он прохладный и наполнен свежестью. Обычно в Афинах царит жаркое лето. Конечно, есть и зимние месяцы. Но они скупы на снег.

Одно из наилучших мест для прогулок двух влюбленных – старый район города. Стоит лишь вступить на каменное покрытие, как извилистые узкие улочки с древними зданиями полностью захватят воображение путешественников. Здесь же можно и перекусить, когда ноги устанут от прогулки. Уютные таверны с национальной кухней готовы побаловать вкусными блюдами.

Незабываемую романтику готов подарить и мыс, где сохранились руины. Зная про то, какие здесь волшебные вечера, туристы стремятся увидеть закат. Красивые краски неба и величественные руины заставляют влюбленных забыть обо всем на свете.

Мармарис дополнит свадебное путешествие. Белые домики с синими крышами, извилистые тропки и сияющее море – все это создаст нужную атмосферу. Правда, в гостинице здесь останавливаться не стоит – цены достаточно высоки. Лучше приехать на экскурсию или просто прогуляться по острову. На пляж не рассчитывайте, ведь вместо песка – галька.

Если интересует более бюджетное путешествие, незабываемый медовый месяц готов подарить Кападокия. Традиционно в номере пару ждет бутылка шампанского и фрукты. В некоторых отелях для влюбленных предусмотрены скидки. Также стоит обратить внимание на рестораны с панорамным видом, которые зададут романтический лад путешествию.